Novas Experiências Gourmet da Casa. Churras In The House 2ª Edição.
>> 29 de Outubro – Sábado – Churras In The House 2ª Edição – Almoço com Jorge Boratto – Burger Lab in The House
Churras In The House 2ª Edição – 29 de Outubro
No último sábado de Outubro dia 29, vamos realizar a 2ª Edição do Churras In The House.
Se você foi na primeira nem precisa de explicação, vamos repetir a dose, mas prometemos uma coisa, esta edição vai ser ainda mais caprichada.
Você gosta de carne mal passada? Não perde nunca aquele churrasquinho com os amigos?
Então você vai aproveitar muito as nossas carnes suculentas e bem preparadas sob o comandode Jorge Boratto, criador da rede Burger Lab e um dos chefs do evento “Churrascada”.
Uma tarde especial com trilha sonora de primeira qualidade em formato intimista para você degustar cortes selecionados de Angus e aquele chopp bem gelado em clima de bar com a galera. Mais uma de nossas experiências gourmet.
Fogo de verdade na churrasqueira à carvão e lenha, os melhores cortes e fornecedores certificados de carnes Angus, chopp gelado e bem servido, muita música e diversão.
Tudo isso na Open Kitchen, um espaço de eventos exclusivo que se tornou uma referência para os amantes da gastronomia. Venha curtir bons momentos com os amigos e comer muita carne.
Menu:
. 5 cortes de carnes Angus
. Linguiça de Costela
. Linguiça de Leitoa
. 5 tipos de acompanhamento
Bebidas – água, refrigerante e chopp inclusos.
Acompanhe nosso calendário via @openkitchensp (Facebook e Instagram) e participe de nossas experiências exclusivas, cadastre-se:
CLIQUE AQUI E FAÇA SEU CADASTRO
Open Kitchen é uma casa exclusiva e versátil para receber e fazer eventos. O espaço é único. Logo na entrada, uma área externa composta por mesas, bancos e cadeiras cercada de um agradável paisagismo. No interior, um loft, com pé direito duplo, parede de tijolos aparentes, piso e bancadas em granito e móveis que valorizam a simplicidade, o bom gosto e fazem seus convidados se sentirem em casa. No centro, uma cozinha gourmet, o coração da casa, totalmente equipada para receber os mais variados eventos gastronômicos. #openkitchensp
>> 16 de Outubro – Domingo – Comida boa, bossa nova e um dedo de prosa. Almoço com o chef Francisco Pinheiro.
O evento foi um sucesso!
Obrigado a todos os que participaram, em breve vamos postar algumas imagens deste dia maravihoso de muito sol, comida deliciosa e música de primeira.
Comida boa, bossa nova e um dedo de prosa. 16 de Outubro!
Para um domingo divertido e diferente. Celebramos a chegada do horário de verão com um almoço delicioso e descontraído sem filas, na cozinha mais intimista de São Paulo.
O chef Francisco Pinheiro recebeu os convidados ao som do melhor da bossa nova, dos temas clássicos mais consagrados às versões mais atuais pra escutar tomando um choppinho bem gelado. Neste dia tivemos a presença do DJ Luis Maranhão comandando as pick ups.
A seguir, este cearense que ganhou o mundo através de muitas aventuras pela gastronomia, preparou seu famoso arroz com linguiça de porco e erva doce e promete por fogo na casa contando as suas histórias enquanto cozinhava.
São muitos “causos” que contau e entre um bate papo e o pessoal ainda pegou várias dicas e truques de como preparar uma versão deste delicioso prato em casa.
Aquela tarde preguiçosa com almoço demorado (começamos as 13h e terminamos às 17h) pra ir com os amigos e com a família, pra celebrar a boa vida.
Menu:
. Entradas e surpresas do chef
. Arroz de panela com linguiça de erva doce São Domingos, grão de bico e pimenta dedo de moça
. Bebidas – água, refrigerante e chopp inclusos.