Ceviche – Aula Especial – Chef Ricardo Bonomi | Open Kitchen
Um final de semana rico em sabores! Assim começou o sábado, dia 21 de maio tivemos uma aula de ceviche para os amantes de peixes e frutos do mar comandada pelo talentoso chef Ricardo Bonomi.
O chef ensinou a preparar receitas de ceviches, inspiradas na sua viagem ao Peru – que resultou no seu recém inaugurado restaurante – Cevicheria e Los Otros: Peixe fresco. Tudo fresco e misturado.
Além de receber todas as dicas e truques para fazer o ceviche perfeito, os participantes degustaram e aprenderam saborosas receitas. Foram elas: o clássico ceviche e o ceviche especial de frutos do mar, além de algumas degustações surpresa.
Durante a aula Bonomi compartilhou as principais técnicas, dicas e truques para a elaboração dos pratos, que podem ser facilmente reproduzidos em casa.
A aula de ceviche teve a curadoria da importadora Winebrands, e os pratos foram harmonizados com uma seleção exclusiva de vinhos brancos:
Cosecha Tardia 2015
Norton Extra Brut
Anakena Varietal Sauvignon Blanc 2015
Covela Edição Nacional Avesso 2014
Além disso, cada participante recebeu ao final da aula um voucher de 15% para efetuar uma compra no site da Winebrands.
Sobre este módulo, o passo a passo de como preparar o ceviche perfeito:
– a escolha do peixe certo e os cortes
– a importância de certos ingredientes que fazem a diferença
– o chefe da marinada: o limão
– dicas de especiarias diferenciadas
– como facilitar a sua receita com ingredientes nacionais
– a batata doce roxa e os milhos tostados
Mais uma experiência num lugar bacana e aconchegante – o espaço de eventos Open Kitchen.
Aulas incríveis em atmosfera intimista e interativa. Cheers!
Novidade: agora já na compra do segundo ingresso desconto de 10% para as aulas na Open Kitchen.
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Itaim – São Paulo – SP
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