Aula de Hamburger | Open Kitchen & Burger Lab Experience
Conheça os segredos do famoso cheeseburger clássico da Burger Lab Experience em nossa aula de hamburger.
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A aula de hamburger exclusiva ofereceu aos convidados as principais técnicas e truques de preparação desse saboroso clássico cheeseburger – comandada pelo seu criador e proprietário da rede Burger Lab – o chef Jorge Boratto. Blends de corte de Angus VPJ e carne de Wagyu (Kobe Beef) da Cowpig foram alguns dos ingredientes especiais do nosso cheeseburger.
A aula trouxe todas as etapas, dicas e truques que fazem a diferença durante a preparação: os pontos da carne e a suas gramaturas, o processo de moagem, os tipos de queijos, os toppings, a maionese temperada e o pão como coadjuvante essencial. Durante o evento os convidados degustaram os blends e, claro, ao final um delicioso cheeseburguer para fechar a experiência em grande estilo.
Incluidos na aula cervejas, refrigerantes e água.
Tudo isso dentro de uma das cozinhas mais legais da cidade de São Paulo, o espaço de eventos Open Kitchen, em modelo exclusivo apenas para 30 pessoas.
Quando aconteceu:
Evento: Open Kitchen: curso de cheeseburger Burger Lab Experience
Local: Open Kitchen Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Itaim Bibi – São Paulo
Data: 28/04/2016 – (quinta-feira) Horário: 19h às 22h
Ingresso: R$ 220,00
Vendas online: Food Pass – www.foodpass.com.br
Total de ingressos disponíveis para venda: 30
Estacionamento valet no local: R$ 20,00
Acesso cadeirante: positivo
https://www.facebook.com/OpenKitchenSP/videos/1709054229376606/
Veja abaixo os detalhes do cronograma da aula realizada em nossa cozinha aberta:
OPEN KITCHEN APRESENTA: CURSO DE CHEESEBURGER BURGER LAB EXPERIENCE MODULO I –
Os segredos do hamburger.
Nesse módulo iremos abordar e conhecer os blends de carne, incluindo o Super Secreto e Wagyu (Kobe Beef). Iremos trabalhar com cortes de carne de traseiro e dianteiro.
Qual a diferença entre eles?
Tópicos que serão abordados:
– pontos de carne
– tabela de cocção. temperaturas.
– teor de gordura
– carnes marmorizadas, carnes magras
– gramatura da carne
– burger gourmet ou tradicional? Vantagens e desvantagens de cada um
– moagem, textura e sabores
– diversos tipos de sal
– diferença entre char
-broiler e chapa
– quando é melhor usar um e outro
– queijos: sabores, cor, textura
– pães: um coadjuvante essencial
ATENÇÃO: Alguns truques importantes serão revelados nesse módulo.
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