Cheese Salada – Aula de Hamburger Exclusiva

Os segredos do Cheese Salada perfeito & a experiência da Maionese – Burger LAB.

CHEESE SALADA – Aula de Hamburger Exclusiva – Módulo II

hamburger - cheese salada - aula exclusiva

Os segredos do Cheese Salada perfeito e a Experiência da Maionese (aula de hamburger).

. Blends especiais de Angus e Wagyu
. Degustação de maioneses
. Combinações de ingredientes
. Degustação de 2 tipos de cheese salada – exclusivos
. Cervejas Especiais

Cheese Salada Perfeito:

Uma aula de hamburger exclusiva com as principais técnicas, dicas e truques para preparar um delicioso
cheese salada – comandada pelo seu criador e proprietário da rede Burger Lab – o chef Jorge Boratto.

O tema principal da aula abordou o preparo da maionese e a sua influência no sabor do sanduíche.

Foram passadas as dicas de como combinar os ingredientes complementares na montagem do
cheese salada – tomates, alface, cebola fresca, cebola marinada, pepino, entre outros.

Os participantes tiveram a oportunidade de acompanhar de perto todas as etapas do preparo, aprender sobre os
tipos de blend, técnicas de cocção e pontos da carne.

A experiência da Maionese:

A aula incluiu as maioneses Tradicional, Limão Siciliano, Ichimi (espécie de pimenta oriental), Wasabi e Curry.

– ovo natural ou ovo pasteurizado?
– ovo pasteurizado em pó e líquido
– como preparar a maionese tradicional
– a textura correta
– a mistura de sabores

Além do preparo com dicas e truques importantes, os participantes tiveram a  degustação das maioneses
e 2 tipos de cheese salada com blends especiais de Angus Certificado VPJ e Wagyu ( Kobe Beef) que foram
servidos ao longo do curso
.

Para acompanhar, cervejas especiais, refrigerante e água inclusos.

Bancada Foodporn
nossa cozinha foodporn

Uma experiência exclusiva num lugar bacana e aconchegante – o espaço de eventos Open Kitchen.
Aulas incríveis em atmosfera intimista e interativa.

Cheers!

aula de hamburger

Evento: Open Kitchen: curso de cheese salada Burger Lab Experience
Local: Open Kitchen Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Itaim Bibi – São Paulo
Data: 09/06/2016 – (quinta-feira) Horário: 19:30h às 22:30h
Ingresso: R$ 220,00
Vendas online: Food Pass – www.foodpass.com.br
Total de ingressos disponíveis para venda: 30
Estacionamento valet no local: R$ 20,00
Acesso cadeirante: positivo

Acompanhe nosso calendário via @openkitchensp (Facebook e Instagram).