Blues Sessions | Open Kitchen

Mississippi Blues Sessions

Um, dois, três, quatro… o som vai começar. 31 DE AGOSTO.

A primeira temporada do projeto Mississippi Blues Sessions foi um sucesso, e já temos uma nova data, dia 31 de Agosto, a última sexta feira do mês.

MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 27.07
MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 31.08

Já foram cinco sextas feiras para entrar no final de semana com muito estilo, em ritmo de som da pesada. A Open Kitchen preparou uma experiência diferente – uma viagem ao universo do Blues.

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O projeto Mississippi Blues Sessions chegou pra ficar!

O talentoso guitarrista Marcos Ottaviano – uma referência internacional conhecido pelo elogio de músicos como BB King, Magic Slim e Ron Wood dos Rolling Stones que até deu canja em um de seus shows, comanda apresentações cheias de sonoridade e improviso acompanhado de David Rangel (baixo), Kuki Stolarski (bateria) e André Freitas (teclado). O quarteto trouxe músicas do último CD de Ottaviano, “Blood, Sweat & Electric” além de releituras de artistas como Eric Clapton, King Curtis e Larry Carlton.

Pra acompanhar a música de primeira, bar de Gim VIRGA, chopp e refrigerante. Pra comer, receitas caseiras que são um hit nas noites do Blues e que seguem o tema com destaque para o Mississipi Fever – sanduíche de costela de porco assada lentamente com molho de Jack Daniels no pão especial – esse vai bem com o chopp Stella bem gelado ou, se preferir, com uma taça generosa de vinho “King Malbec 2015” do nosso parceiro Winebrands. Foi o sanduíche mais vendido dos eventos!

Chega mais e pede bis que a cozinha mais intimista de São Paulo está te esperando. DIA 31 DE AGOSTO.

MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 27.07
MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 31.08

Veja os detalhes de como foram estas apresentações:

Ingresso: R$ 85,00
. Show: primeira entrada 21h00 + chopp (open bar) + água e refrigerante (open)

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MENU desta edição (vendas avulsas durante o evento*):

. CARDÁPIO | special guest Guigo Coatti
– Mississippi Fever: sanduíche de costela de porco com molho barbecue de Jack Daniels e pão especial
– Vegetariano da Canastra: sanduíche de berinjela e abobrinha com queijo Serra da Canastra
– BIS: sempre tem mais um no nosso cardápio, uma terceira opção para agradar os paladares mais exigentes

Sanduíche caseiro de almondegas com molho de tomate e pão especial.
Sanduíche caseiro de almondegas com molho de tomate e pão especial.

. BAR DE GIN
– Negroni tradicional
– Gin Tônica da Prata
– Gin Tônica Mississippi: receita exclusiva!

. VINHO
– taça de vinho “Malbec King 2015”

* qualquer item do MENU – R$ 18,00, a casa aceita dinheiro e cartão de crédito.

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