Blues Sessions | Open Kitchen

Mississippi Blues Sessions

The Best Blues in Town!

New_Teaser_26outOFICIAL

A primeira temporada do projeto Mississippi Blues Sessions foi um sucesso, e já temos uma nova data, dia 26 de Outubro. No último show nosso comandante Marcos Ottaviano começou a temporada de convidados em uma noite brilhante de tributo ao Rei do Blues – B.B. King.

MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 27.07
MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 26.10

Já foram oito sextas feiras para entrar no final de semana com muito estilo, em ritmo de som da pesada. A Open Kitchen preparou uma experiência diferente – uma viagem ao universo do Blues.

blues

O projeto Mississippi Blues Sessions chegou pra ficar!

O talentoso guitarrista Marcos Ottaviano – uma referência internacional conhecido pelo elogio de músicos como BB King, Magic Slim e Ron Wood dos Rolling Stones que até deu canja em um de seus shows, comanda apresentações cheias de sonoridade e improviso acompanhado de Marcos Klis (baixo), Kuki Stolarski (bateria) e André Freitas (teclado). O quarteto trouxe músicas do último CD de Ottaviano, “Blood, Sweat & Electric” além de releituras de artistas como Eric Clapton, King Curtis e Larry Carlton.

Pra acompanhar a música de primeira, bar de Gim VIRGA, cerveja e refrigerante. Pra comer, receitas caseiras que são um hit nas noites do Blues e que seguem o tema com destaque para o Mississipi Fever – sanduíche de costela de porco assada lentamente com molho de Jack Daniels no pão especial – esse vai bem com o chopp Stella bem gelado ou, se preferir, com uma taça generosa de vinho “King Malbec 2015” do nosso parceiro Winebrands. Foi o sanduíche mais vendido dos eventos!

Chega mais e pede bis que a cozinha mais intimista de São Paulo está te esperando. DIA 26 DE OUTUBRO.

MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 27.07
MISSISSIPPI BLUES SESSIONS 26.10

Veja os detalhes de como foram estas apresentações:

Ingresso: R$ 85,00
. Show: primeira entrada 21h00 + CERVEJA (open bar) + água e refrigerante (open)

blues

MENU desta edição (vendas avulsas durante o evento*):

. CARDÁPIO | special guest Guigo Coatti
– Mississippi Fever: sanduíche de costela de porco com molho barbecue de Jack Daniels e pão especial
– Vegetariano da Canastra: sanduíche de berinjela e abobrinha com queijo Serra da Canastra
– BIS: sempre tem mais um no nosso cardápio, uma terceira opção para agradar os paladares mais exigentes

Sanduíche caseiro de almondegas com molho de tomate e pão especial.
Sanduíche caseiro de almondegas com molho de tomate e pão especial.

. BAR DE GIN
– Negroni tradicional
– Gin Tônica da Prata
– Gin Tônica Mississippi: receita exclusiva!

. VINHO
– taça de vinho “Malbec King 2015”

* qualquer item do MENU – R$ 20,00, a casa aceita dinheiro e cartão de crédito.

Share